- TORTA DE COCO CLÁSSICA COM CREME 😜 - Hoje quem aprende é a vovó Lourdes! Chef Felipe mostra o passo a passo de uma receita clássica de torta de coco com creme! Sobremesa super prática para quem quer […] Ver mais
- Receita de arroz doce cremoso - Sabia que a origem do arroz doce é asiática? E hoje, o Chef Felipe e a Vovó Lourdes ensinam essa receita ao melhor estilo O Berro numa mistura de gerações! […] Ver mais
- Como fazer arroz de braga - Hoje o restaurante O Berro se joga na cozinha tradicional portuguesa, pois o Chef Felipe e a Vovó Lourdes mostram o passo a passo do Arroz de Braga, um prato […] Ver mais
- O verdadeiro molho de tomate caseiro - Nada de polpa, extrato, e todos esses produtos industrializados! No vídeo de hoje, o Chef Felipe e a Vovó Lourdes ensinam a receita do VERDADEIRO molho de tomate, aquele dos […] Ver mais
- Bolinhos vegetarianos de escarola - Bolinho de escarola não vai só com carne não! A Vovó Lourdes e seu neto, o Chef Felipe, mostram hoje essa receita vegetariana deliciosa, que serve para completar qualquer prato […] Ver mais
- Curau de Milho para Festas Juninas - Estamos na época de São João e não tem coisa melhor que se aventurar pelos pratos típicos destas festividades! Hoje, o chef Felipe e a Vovó Lourdes aproveitam e mostram […] Ver mais
- Como fazer o tradicional Bolo de Laranja da Vovó - O Berro está se jogando no YouTube! Acompanhe com o chef Felipe e a Vovó Lourdes como é que se faz o verdadeiro bolo tradicional de laranja, acompanhado por uma […] Ver mais
- Aprenda a fazer o Melhor Pudim do Mundo - Você ama nosso pudim do Berro? Nossa receita já tem mais de 40 anos e não é segredo para nínguem Aprenda com nosso chef Felipe Martins e sua avó Dona […] Ver mais
- Aniversário do Berro! 38 anos de Berro e um ano de casa nova! - Dia 29/07 é aniversário do Berro! Para comemorar essa data tão especial, conversamos com Felipe, nosso chef, que nos contou um pouco da história do Berro nesses últimos 38 anos […] Ver mais
- E o nosso arraial chegou ao fim! - E acaba o mês do arraial aqui no Berro! Foi um mês de muita comemoração, muita comilança, muita festa, e, principalmente, muito aprendizado! Aprendemos sobre as origens mais remotas das […] Ver mais
- Berrografias – Lourdes Favinchi Martins - A história de Dona Lourdes, a fundadora do O Berro. Aos 86 anos de idade, Lourdes Favinchi Martins, mais conhecida como dona Lourdes, nunca teve medo de enfrentar a vida. […] Ver mais
- Conheça a história da Feijoada - A história da feijoada Um símbolo da cultura gastronômica brasileira, ícone brasileiro para entrangeiros, essa simples receita se tornou uma verdadeira instituição comestível. A Feijoada, nome dado ao mais famoso […] Ver mais
- Dica de leitura – Faça Acontecer - Faça acontecer O mercado de trabalho feminino As mulheres compõem hoje grande parte da força de trabalho no mundo. Mas ainda são os homens que dominam os cargos de liderança. […] Ver mais
- Aprenda a fazer um delicioso Brigadeirão - BRIGADEIRÃO Sobremesa clássica de casas de tia ou almoços de domingo, o famoso brigadeirão pode parecer difícil de se fazer, acredite não é. Aprenda essa simples receitas para surpreender seus […] Ver mais
- Café com leite faz bem para a saúde? - CAFÉ COM LEITE, DEVO CONTINUAR TOMANDO? Essa deliciosa combinação está presente nos cafés das manhãs de quase todos os brasileiros, aliando saúde e prazer a mesa, mas será que essa […] Ver mais
- Aprenda a fazer o melhor Pudim de leite condensado do mundo - Pudim de leite condensado Modéstia a parte mas o pudim do Berro é com certeza p mais gostoso do mundo! Você sempre quis aprender a fazer e não sabia como? […] Ver mais
- Aprenda uma receita de pão-de-ló com recheio de morango - BOLO PÃO-DE-LÓ COM RECHEIO DE MORANGO Você pediu nós fazemos nossa receita de pão-de-ló incrementada com a sobremesa que servimos no dia dos namorados de 2014, a compota de morango […] Ver mais
- Promoção de Dia dos Pais no Berro - DIA DOS PAIS É NO BERRO Quer ganhar um almoço grátis para você e sua família? Participe da promoção de Dia dos Pais no Berro Mostre todo amor que você […] Ver mais
- Aprenda a fazer canja de galinha - CANJA DA MAMÃE Agora é a vez das mães, quantas vezes você não fingia estar doente só para a sua mãe fazer uma canja pra você? Lembrando disso também incluímos […] Ver mais
- Aprenda a fazer uma saborosa Sopa de legumes - SOPINHA DA VOVÓ Venha provar o menu de inverno do Berro! A partir de segunda (28/07), vamos servir sopas aqui no Berro para te aquecer nesse frio. Não aguenta de […] Ver mais
- Faça vocês mesmo um maravilhoso Petit gateau - PETIT GATEAU Aprenda a fazer uma das sobremesas francesas mais conhecidas e saborosas do mundo INGREDIENTES – 200g de chocolate meio amargo – 2 colheres de sopa de farinha de […] Ver mais
- Aprenda a fazer Empanadas Argentinas - Ingredientes 250g de Carne Moída 1/2 Xícara de chá de Pimentões 5 Azeitonas (picadas) 3 Colheres de Sopa de Milho 1 Ovo Cozido 2 Dentes de Alho 250g Farinha de […] Ver mais
- Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Cenoura - APRENDA A FAZER BOLO DE CENOURA Uma das sobremesas mais comuns nos livrinhos de receitas das Vovós. Simples e delicioso, aprenda a fazer em poucos passos! INGREDIENTES Massa: 3 cenouras […] Ver mais
- O Berro na Copa - Mogi das Cruzes vai ser uma das cidades sub-sedes da copa do mundo, recepcionando a seleção Belga. Hoje foi apresentado a cidade o GOL (Guia de orientação local), um projeto […] Ver mais