• Sobremesa – opção 2

    Panna cotta com calda de vinho tinto e maça

  • Prato principal – opção 3

    Maminha assada ao molho de vinho tinto com purê de grão de bico, chips de batata e folhas de mostarda

  • Prato principal – opção 2

    Rigatoni á carbonara com cogumelos de mogi (shimeji e shitake)

  • Prato principal – opção 1

    Filé de namorado grelhado com crosta de castanha do pará ao molho agridoce com abobrinha recheada de ricotta e folhas de azedinha

  • Entrada

    Tapioquinha com recheio de bobó de camarão e chuchu

  • Couvert

    Bruschetta de berinjela chamuscada com tomate, pepino e manjericão

Dia dos namorados

  • Tradicional [?]

    Individual [?]

  • Couvert

    Bruschetta de berinjela chamuscada com tomate, pepino e manjericão

    12
  • Entrada

    Tapioquinha com recheio de bobó de camarão e chuchu

    20
  • Prato principal – opção 1

    Filé de namorado grelhado com crosta de castanha do pará ao molho agridoce com abobrinha recheada de ricotta e folhas de azedinha

    62
  • Prato principal – opção 2

    Rigatoni á carbonara com cogumelos de mogi (shimeji e shitake)

    57
  • Prato principal – opção 3

    Maminha assada ao molho de vinho tinto com purê de grão de bico, chips de batata e folhas de mostarda

    55
  • Sobremesa – opção 1

    Zabaione e morango com suspiro de chocolate

    20
  • Sobremesa – opção 2

    Panna cotta com calda de vinho tinto e maça

    25