• Batata caipira

    Batata frita com casca, alho e alecrim

  • Peixe e Chips

    Filé de St. Peter empanado acompanhado de batatas chips e maionese de alho

  • Pastelzinho de cachaça

    Receita resgatada pelo Chef Felipe dos livros da Vó Lourdes. Massa de pastel com farinha e cachaça, recheado de carne moída e queijo mussarela

  • Peixe do Dia

    Filé de peixe (pode ser alterado conforme a época do ano) grelhado com mandioca, cebola roxa e tomate

  • Bolinho de abóbora com carne seca

    Massa de bolinho feita com um dos ingredientes mais importantes da região, abóbora Kabochan, recheado de carne seca desfiado

  • Filé á Parmegiana (filé mignon)

    Filé mignon à milanesa, coberto com molho de tomate, queijos mussarela e parmesão. Levado ao forno até o queijo ficar perfeitamente derretido.

  • Bife na chapa

    Primeiro prato que a vó serviu no Berro para um estudante faminto. Bife de contra-filé grelhado com cebola e tomate

  • Pudim da vovó

    Pudim de leite condensado cozido no vapor com calda de caramelo.

  • Bacalhoada

    Receita com mais de 100 anos que a vó aprendeu quando pequena na fazenda. Bacalhau dessalgado montado em camadas com batatas, cebola, tomate azeitona, cebolinha e tempero secreto do Berro

  • Filé mignon aos quatro queijos

    Se você ama queijo essa é sua pedida. Filé mignon grelhado, coberto com requeijão, catupiry, mussarela e parmesão e levado ao forno até gratinar

  • Feijoada (Quarta e Sábado)

    Feita com tempero especial do Berro, servida com carnes nobres de porco (lombo, costela e linguiça calabresa) e carne seca. Acompanha arroz, farofa, couve, torresminhos e caldinho de feijão apimentado

  • Virado à paulista

    Prato eleito patrimônio imaterial do Estado de São Paulo em 2018. Bisteca e linguiça suína grelhada, servido com tutu de feijão, couve refogada e mandioca frita

Cardápio