• Arroz de moleca

    Arroz doce com brigadeiro de pé de moleque

  • Bolinho Junino

    Bolo de milho recheado de leite creme, acompanhado de sorvete de limão

  • Maria Chiquinha

    Doce de abóbora pescoço com cocada cremosa

  • Porqueta de Quermece (Sex e Sáb)

    Costela de porco desossada, recheada com bacon e linguiça, acompanha de farofa tropeira *sujeito a disponibilidade da casa

  • Pastelzinho de cachaça

    Pasteizinhos com massa de trigo e cachaça, recheados com costela suína e queijo mussarela

  • Buraco quente na fogueira

    Pão francês recheado com ragú de carne de panela e gratinado com queijo parmesão

Arraial do Berro

  • Tradicional [?]

    Individual [?]

  • Arroz de moleca

    Arroz doce com brigadeiro de pé de moleque

    12
  • Bacalhau da Roça

    Filé de bacalhau grelhado, com curau de milho agridoce, pimenta de cambuci salteada e tomate assado

    35
  • Bolinho Junino

    Bolo de milho recheado de leite creme, acompanhado de sorvete de limão

    12
  • Buraco quente na fogueira

    Pão francês recheado com ragú de carne de panela e gratinado com queijo parmesão

    13
  • Maria Chiquinha

    Doce de abóbora pescoço com cocada cremosa

    12
  • Pastelzinho de cachaça

    Pasteizinhos com massa de trigo e cachaça, recheados com costela suína e queijo mussarela

    12
  • Porqueta de Quermece (Sex e Sáb)

    Costela de porco desossada, recheada com bacon e linguiça, acompanha de farofa tropeira

    *sujeito a disponibilidade da casa

    60