• 4ª Feira – Região Sudeste

    Poqueca de carapau: pirão de farinha de mandioca caseira com filé de peixe Carapau, assado na folha de bananeira e salada de palmito

  • 3ª Feira – Região Norte

    Filé de filhote grelhado ao molho de tucupi com purê de mandioca e vinagrete de feijão manteiguinha

  • 2ª Feira – Região Centro-Oeste

    Costela suína de corte caipira, com pele crocante com arroz carreteiro

  • Entrada – É doce mas não é mole…

    Barriga de porco crocante com melado de rapadura

Berrolimpíadas

  • Tradicional [?]

    Individual [?]

  • 2ª Feira – Região Centro-Oeste

    Costela suína de corte caipira, com pele crocante com arroz carreteiro

    26
  • 3ª Feira – Região Norte

    Filé de filhote grelhado ao molho de tucupi com purê de mandioca e vinagrete de feijão manteiguinha

    34
  • 4ª Feira – Região Sudeste

    Poqueca de carapau: pirão de farinha de mandioca caseira com filé de peixe Carapau, assado na folha de bananeira e salada de palmito

    32
  • 5ª Feira – Região Sul

    Barreado: prato típico da culinária paraense de músculo bovino e bacon cozido servido com farinha de mandioca e banana da terra

    26
  • 6ª Feira – Região Nordeste

    Carne de Sol assada com pirão de leite e macaxeira cozida

     

    28
  • Entrada – Cuscuz Paulista

    Típica receita paulista de farinha de milho umedecida com molho de tomate e guarnecida com ovo, ervilha, cebola e peixe

    13
  • Entrada – É doce mas não é mole…

    Barriga de porco crocante com melado de rapadura

    12
  • Entrada – Tapioquinha de camarão

    Camarão empanado em farinha de tapioca paraense com geleia de cambuci

    16
  • Sobremesa – Cuidado com a Cuca

    Cuca de banana e chocolate com sorvete de cambuci

    15
  • Sobremesa – Dá mais que chuchu na cerca…

    Doce de chuchu com nata de leite cremosa e doce de leite crocante

    14
  • Sobremesa – Pudim do Pará

    Pudim de leite e farinha de tapioca e calda de açaí

    12