• Bacalhoada

    Postas de lombo do bacalhau, assadas ao forno com tempero exclusivo, batatas, cebola, tomate e azeitonas pretas.

  • Feijoada (Quarta e Sábado)

    Feita com tempero especial do Berro, servida com carnes nobres de porco (lombo, costela e linguiça calabresa) e carne seca. Acompanha arroz, farofa, couve, torresminhos e caldinho de feijão apimentado

  • Virado à paulista

    Mistura de feijão carioca com a famosa farofa do Berro, acompanhado de duas fatias de bisteca de porco, torresmo, couve e ovo frito. *apenas uma fatia no tamanho executivo.

Os clássicos

  • Tradicional [?]

    Individual [?]

  • Bacalhoada

    Postas de lombo do bacalhau, assadas ao forno com tempero exclusivo, batatas, cebola, tomate e azeitonas pretas.

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  • Feijoada (Quarta e Sábado)

    Feita com tempero especial do Berro, servida com carnes nobres de porco (lombo, costela e linguiça calabresa) e carne seca. Acompanha arroz, farofa, couve, torresminhos e caldinho de feijão apimentado

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  • Virado à paulista

    Mistura de feijão carioca com a famosa farofa do Berro, acompanhado de duas fatias de bisteca de porco, torresmo, couve e ovo frito. *apenas uma fatia no tamanho executivo.

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