• Bacalhoada

    Postas de lombo do bacalhau, assadas ao forno com tempero exclusivo, batatas, cebola, tomate e azeitonas pretas.

  • Filé mignon aos quatro queijos

    Se você ama queijo essa é sua pedida. Filé mignon grelhado, coberto com requeijão, catupiry, mussarela e parmesão e levado ao forno até gratinar

  • Picanha

    Quatro generosas fatias da picanha mais macia que você vai comer na vida *2 fatias para o tamanho individual.

  • Feijoada (Quarta e Sábado)

    Feijão preto feito com o tempero especial do berro servido com carnes nobres de porco: pernil, costela, carne seca e linguiça calabresa. Acompanhado de arroz, farofa, couve, pimenta e torresmo.

Favoritos do Berro

  • Tradicional [?]

    Individual [?]

  • Bacalhoada

    Postas de lombo do bacalhau, assadas ao forno com tempero exclusivo, batatas, cebola, tomate e azeitonas pretas.

    61
    37
  • De mar pra roça

    Filé de sororoca assado com mandioca, abóbora kabochá e cebola roxa

    33
  • Feijoada (Quarta e Sábado)

    Feijão preto feito com o tempero especial do berro servido com carnes nobres de porco: pernil, costela, carne seca e linguiça calabresa. Acompanhado de arroz, farofa, couve, pimenta e torresmo.

    61
  • Filé á Parmegiana

    Filé mignon à milanesa, coberto com molho de tomate, queijos mussarela e parmesão. Levado ao forno até o queijo ficar perfeitamente derretido.

    59
    31
  • Filé mignon aos quatro queijos

    Se você ama queijo essa é sua pedida. Filé mignon grelhado, coberto com requeijão, catupiry, mussarela e parmesão e levado ao forno até gratinar

    60
    38
  • Picanha

    Quatro generosas fatias da picanha mais macia que você vai comer na vida *2 fatias para o tamanho individual.

    65
    37
  • Virado à paulista

    Mistura de feijão carioca com a famosa farofa do Berro, acompanhado de duas fatias de bisteca de porco, torresmo, couve e ovo frito. *apenas uma fatia no tamanho executivo.

    41
    26