• 6ª Feira – Pintado tropeiro

    Filé de pintado grelhado acompanhado de cuscuz paulista e cogumelos da região.

Novidades da Semana

  • Tradicional [?]

    Individual [?]

  • 2ª Feira – Baião de Dois

    Nossa reeleitura do clássico Nordestino. Nosso querido arroz com feijão cozidos juntinhos, finalizados com queijo, carne seca e bacon. Acompanha carne de porco

    -
    25
  • 3ª Feira – Porquinho atolado

    A versão do Berro dessa famosa receita. Costelinha de porco braseada acompanhada de mandioca

    -
    25
  • 4ª Feira – Feijoada

    A nossa querida!

    60
    -
  • 5ª Feira – Macarronada da Nonna

    Tagliatelle feito com massa caseira, ao molho de tomate acompanhado de uma deliciosa brachola recheada com queijo e bacon.

    -
    25
  • 6ª Feira – Pintado tropeiro

    Filé de pintado grelhado acompanhado de cuscuz paulista e cogumelos da região.

    -
    25