• Cheesecake de mandioca

    Torta de mandioca e ricota coberta com calda de jabuticaba e pedaços da fruta

  • Lasanha do Bem

    Lasanha de berinjela com camadas de carne de soja, molho bechamel e de tomate rústico, gratinada com queijo muçarela e parmesão

  • Macarronada Vegan

    Spaguetti ao molhode tomate com pesto de manjericão e almôndegas de soja

  • Imagina na Copa

    Pavê de doce de leite caseiro com cobertura de creme de catupiry

  • É tetra!

    Short prime rib grelhado com farofa de banana da terra, alho e batata caipira

  • Peixe e Chips

    Filé de Panga empanado acompanhado de batatas chips.

  • Filé de frango grelhado

  • Peixe grelhado ao molho de legumes

  • Frango com abóbora

  • Carne moída com purê e molho de tomate

  • Arroz de moleca

    Arroz doce com brigadeiro de pé de moleque

  • Bolinho Junino

    Bolo de milho recheado de leite creme, acompanhado de sorvete de limão

  • Maria Chiquinha

    Doce de abóbora pescoço com cocada cremosa

  • Porqueta de Quermece (Sex e Sáb)

    Costela de porco desossada, recheada com bacon e linguiça, acompanha de farofa tropeira *sujeito a disponibilidade da casa

  • Pastelzinho de cachaça

    Receita resgatada pelo Chef Felipe dos livros da Vó Lourdes. Massa de pastel com farinha e cachaça, recheado de carne moída e queijo mussarela

  • Buraco quente na fogueira

    Pão francês recheado com ragú de carne de panela e gratinado com queijo parmesão

  • Sobremesa – opção 2

    Mousse de chocolate amargo com praliné de castanha de caju

  • Prato principal – opção 2

    Entrecote de contra-filé grelhado ao molho de cachaça com purê de mandioca e vinagrete de feijão fradinho com mentruz.

  • Prato principal – opção 1

    Risotto de arroz vermelho com cogumelos e frutos do mar (camarão e lula)

  • Entrada

    Quibe de mandioca com saladinha de folhas verdes ao molho de iogurte

  • Bolinho de Bacalhau

    Massa de batata recheada de bacalhau desfiado

  • Tilápia grelhada

    Filé de tilápia grelhado com legumes salteados.

  • Bolinho de abóbora com carne seca

    Massa de bolinho feita com um dos ingredientes mais importantes da região, abóbora Kabochan, recheado de carne seca desfiado

  • Bolo da Mamãe

    Deliciosa fatia de bolo de chocolate recheado de brigadeiro com cobertura de chocolate belga, acompanhado de sorvete de creme.

  • Filé á Parmegiana (filé mignon)

    Filé mignon à milanesa, coberto com molho de tomate, queijos mussarela e parmesão. Levado ao forno até o queijo ficar perfeitamente derretido.

  • Frango na chapa

    Peito de frango grelhado com fatias de cebola.

  • Bife na chapa

    Primeiro prato que a vó serviu no Berro para um estudante faminto. Bife de contra-filé grelhado com cebola e tomate

  • Pudim da vovó

    Pudim de leite condensado cozido no vapor com calda de caramelo.

  • Caipirinha de vodka

  • Café Expresso

  • Ovo Frito

  • Bacalhoada

    Receita com mais de 100 anos que a vó aprendeu quando pequena na fazenda. Bacalhau dessalgado montado em camadas com batatas, cebola, tomate azeitona, cebolinha e tempero secreto do Berro

  • Filé mignon aos quatro queijos

    Se você ama queijo essa é sua pedida. Filé mignon grelhado, coberto com requeijão, catupiry, mussarela e parmesão e levado ao forno até gratinar

  • Feijoada (Quarta e Sábado)

    Feita com tempero especial do Berro, servida com carnes nobres de porco (lombo, costela e linguiça calabresa) e carne seca. Acompanha arroz, farofa, couve, torresminhos e caldinho de feijão apimentado

  • Virado à paulista

    Prato eleito patrimônio imaterial do Estado de São Paulo em 2018. Bisteca e linguiça suína grelhada, servido com tutu de feijão, couve refogada e mandioca frita

Os clássicos