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Cheesecake de mandioca
Torta de mandioca e ricota coberta com calda de jabuticaba e pedaços da fruta
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Lasanha do Bem
Lasanha de berinjela com camadas de carne de soja, molho bechamel e de tomate rústico, gratinada com queijo muçarela e parmesão
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Macarronada Vegan
Spaguetti ao molhode tomate com pesto de manjericão e almôndegas de soja
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Imagina na Copa
Pavê de doce de leite caseiro com cobertura de creme de catupiry
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É tetra!
Short prime rib grelhado com farofa de banana da terra, alho e batata caipira
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Peixe e Chips
Filé de Panga empanado acompanhado de batatas chips.
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Filé de frango grelhado
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Peixe grelhado ao molho de legumes
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Frango com abóbora
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Carne moída com purê e molho de tomate
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Arroz de moleca
Arroz doce com brigadeiro de pé de moleque
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Bolinho Junino
Bolo de milho recheado de leite creme, acompanhado de sorvete de limão
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Maria Chiquinha
Doce de abóbora pescoço com cocada cremosa
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Porqueta de Quermece (Sex e Sáb)
Costela de porco desossada, recheada com bacon e linguiça, acompanha de farofa tropeira *sujeito a disponibilidade da casa
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Pastelzinho de cachaça
Receita resgatada pelo Chef Felipe dos livros da Vó Lourdes. Massa de pastel com farinha e cachaça, recheado de carne moída e queijo mussarela
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Buraco quente na fogueira
Pão francês recheado com ragú de carne de panela e gratinado com queijo parmesão
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Sobremesa – opção 2
Mousse de chocolate amargo com praliné de castanha de caju
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Prato principal – opção 2
Entrecote de contra-filé grelhado ao molho de cachaça com purê de mandioca e vinagrete de feijão fradinho com mentruz.
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Prato principal – opção 1
Risotto de arroz vermelho com cogumelos e frutos do mar (camarão e lula)
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Entrada
Quibe de mandioca com saladinha de folhas verdes ao molho de iogurte
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Bolinho de Bacalhau
Massa de batata recheada de bacalhau desfiado
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Tilápia grelhada
Filé de tilápia grelhado com legumes salteados.
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Bolinho de abóbora com carne seca
Massa de bolinho feita com um dos ingredientes mais importantes da região, abóbora Kabochan, recheado de carne seca desfiado
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Bolo da Mamãe
Deliciosa fatia de bolo de chocolate recheado de brigadeiro com cobertura de chocolate belga, acompanhado de sorvete de creme.
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Filé á Parmegiana (filé mignon)
Filé mignon à milanesa, coberto com molho de tomate, queijos mussarela e parmesão. Levado ao forno até o queijo ficar perfeitamente derretido.
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Frango na chapa
Peito de frango grelhado com fatias de cebola.
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Bife na chapa
Primeiro prato que a vó serviu no Berro para um estudante faminto. Bife de contra-filé grelhado com cebola e tomate
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Pudim da vovó
Pudim de leite condensado cozido no vapor com calda de caramelo.
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Caipirinha de vodka
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Café Expresso
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Ovo Frito
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Bacalhoada
Receita com mais de 100 anos que a vó aprendeu quando pequena na fazenda. Bacalhau dessalgado montado em camadas com batatas, cebola, tomate azeitona, cebolinha e tempero secreto do Berro
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Filé mignon aos quatro queijos
Se você ama queijo essa é sua pedida. Filé mignon grelhado, coberto com requeijão, catupiry, mussarela e parmesão e levado ao forno até gratinar
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Feijoada (Quarta e Sábado)
Feita com tempero especial do Berro, servida com carnes nobres de porco (lombo, costela e linguiça calabresa) e carne seca. Acompanha arroz, farofa, couve, torresminhos e caldinho de feijão apimentado
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Virado à paulista
Prato eleito patrimônio imaterial do Estado de São Paulo em 2018. Bisteca e linguiça suína grelhada, servido com tutu de feijão, couve refogada e mandioca frita