• Picadinho com mandioca

  • Filé de frango grelhado

  • Peixe grelhado ao molho de legumes

  • Frango com abóbora

  • Carne moída com purê e molho de tomate

  • Arroz de moleca

    Arroz doce com brigadeiro de pé de moleque

  • Bolinho Junino

    Bolo de milho recheado de leite creme, acompanhado de sorvete de limão

  • Maria Chiquinha

    Doce de abóbora pescoço com cocada cremosa

  • Porqueta de Quermece (Sex e Sáb)

    Costela de porco desossada, recheada com bacon e linguiça, acompanha de farofa tropeira *sujeito a disponibilidade da casa

  • Pastelzinho de cachaça

    Pasteizinhos com massa de trigo e cachaça, recheados com carne moída e queijo mussarela

  • Buraco quente na fogueira

    Pão francês recheado com ragú de carne de panela e gratinado com queijo parmesão

  • Sobremesa – opção 2

    Panna cotta com calda de vinho tinto e maça

  • Prato principal – opção 3

    Maminha assada ao molho de vinho tinto com purê de grão de bico, chips de batata e folhas de mostarda

  • Prato principal – opção 2

    Rigatoni á carbonara com cogumelos de mogi (shimeji e shitake)

  • Prato principal – opção 1

    Filé de namorado grelhado com crosta de castanha do pará ao molho agridoce com abobrinha recheada de ricotta e folhas de azedinha

  • Entrada

    Tapioquinha com recheio de bobó de camarão e chuchu

  • Couvert

    Bruschetta de berinjela chamuscada com tomate, pepino e manjericão

  • Bolo da Mamãe

    Deliciosa fatia de bolo de chocolate recheado de brigadeiro com cobertura de chocolate belga, acompanhado de sorvete de creme.

  • Filé á Parmegiana

    Filé mignon à milanesa, coberto com molho de tomate, queijos mussarela e parmesão. Levado ao forno até o queijo ficar perfeitamente derretido.

  • Frango na chapa

    Peito de frango grelhado com fatias de cebola.

  • Pudim da vovó

    Pudim de leite condensado cozido no vapor com calda de caramelo.

  • Caipirinha de vodka

  • Café Expresso

  • Torresminhos

    Crocantes, sequinhos… Não precisa falar mais nada!

  • Ovo Frito


  • Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/restberr/public_html/wp-content/themes/berro/cardapio-interna-mae.php on line 41
  • Bacalhoada

    Postas de lombo do bacalhau, assadas ao forno com tempero exclusivo, batatas, cebola, tomate e azeitonas pretas.


  • Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/restberr/public_html/wp-content/themes/berro/cardapio-interna-mae.php on line 41

    Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/restberr/public_html/wp-content/themes/berro/cardapio-interna-mae.php on line 41
  • Feijoada (Quarta e Sábado)

    Feita com tempero especial do Berro, servida com carnes nobres de porco (lombo, costela e linguiça calabresa) e carne seca. Acompanha arroz, farofa, couve, torresminhos e caldinho de feijão apimentado

  • Virado à paulista

    Mistura de feijão carioca com a famosa farofa do Berro, acompanhado de duas fatias de bisteca de porco, torresmo, couve e ovo frito. *apenas uma fatia no tamanho executivo.

Pratos do dia a dia