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- Nosso segredo – Torresmo! -

torresmo

Quem não gosta de um Torresmo à Pururuca?

É uma tradição gastronômica brasileira, principalmente na região de Minas Geriais, e normalmente é servido acompanhando um prato principal, como a feijoada, ou uma bebida, como cachaça ou cerveja.

O torresmo é uma receita feita à partir da camada superficial do porco, contendo pele, gordura e carne. Nós aqui do Berro temos nosso método para deixá-lo sempre sequinho e crocante. Segue o nosso passo-a-passo:

1. Procure sempre utilizar a parte da barrigada que contém mais carne
2. Corte em tiras finas
3. Coloque as tiras em água salgada (Experimente o sal até chegar no ponto que desejar)
4. Retire da água, mas não lave, e leve ao forno a 60 graus por 5 a 6 horas (Não se assuste, a carne deve perder bastante umidade mesmo)
5. Corte as tiras em pedaços pequenos de torresmo
6. Aqueça o óleo em frite os torresmos em fritura rasa (Não é necessário emergir no óleo) – Tome cuidado para uma peça não sobrepor a outra, caso contrário, não vão pururucar!

É um prato bastante gorduroso, mas se consumido com moderação, não tem o menor problema

Espero que gostem! Compartilhe sua experiência aqui nos comentários, estamos ansiosos para saber o que vocês acharam do Torresmo do Berro!

 

Comentários

1 comentário

  • 30 de June de 2016

    Very few people have the courage and deietmrnation to chase what they want. Thanks anupam for the perspective in the article above, it has inspired me atleast to breath deep and be myself. I wish all the luck for the site and you as well.

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