Blog

- Aprenda a fazer um delicioso arroz doce -

arroz doce

ARROZ DOCE

Ingredientes

Arroz agulhinha 250 Gramas
Açúcar 250 Gramas
Leite integral 2 Litros
Leite condensado 250 Gramas
Canela em pau 1 unidade
Cravo da índia 2 Unidades
Canela em pó – á gosto

MODO DE PREPARO

1. Não lave o arroz (se necessário, escolha).
2. Juntar o arroz a 2 litros de leite, cravo e canela e leve à fervura. Ao ferver reduza a chama e cozinhe em fogo lento por aproximadamente 35 minutos ou até que o arroz esteja cozido, adicionar o açúcar e o leite condensado ao leite.
3. Cozinhe até a misture ficar espessa
4. Espere esfriar, salpique um pouco de canela em pó em cima

Tá vendo como foi fácil? Faça hoje mesmo!

Comentários

2 comentários

Deixe seu Comentário