Blog

- As Olimpíadas chegaram aqui no Berro! -

ABRE_

As Olimpíadas chegaram aqui no Berro!

Finalmente chegou a nossa vez de receber as olimpíadas, e o Berro não poderia ficar de fora! Você sabia que a tocha olímpica passou bem aqui, na rua do restaurante? A gente filmou tudo e postou ao vivo no Snapchat!

mapa

Caminho percorrido pela tocha até chegar no Rio.

Assim como a tocha, o Berro também anda percorrendo todas as regiões do Brasil, em busca de ingredientes campeões para tornar nossas receitas mais vencedoras ainda! A partir do dia 08 de agosto daremos início às nossas Berrolimpíadas: teremos um menu exclusivo assinado pelo nosso chef Felipe, com um prato especial por dia representando cada região do país: centro-oeste, norte, sudeste, sul e nordeste! Além de entradas e sobremesas com os quitutes mais deliciosos de todo o Brasil!

Dá uma olhada no nosso cardápio do mês:

Entradinhas

 

13_MEMO 1 2

 Tapioquinha de camarão

Camarão empanado em farinha de tapioca paraense com geleia de cambuci

Cuscuz Paulista

Típica receita paulista de farinha de milho umedecida com molho de tomate e guarnecida com ovo, ervilha, cebola e peixe

É doce mas não é mole…

Barriga de porco crocante com melado de rapadura

Pratos principais

3 4

Segunda – Centro-Oeste

Costela suína de corte caipira, com pele crocante com arroz carreteiro
5

Terça – Norte

Filé de filhote grelhado ao molho de tucupi com purê de mandioca e vinagrete de feijão manteiguinha

6 7

Quarta – Sudeste

Poqueca de carapau: pirão de farinha de mandioca caseira com filé de peixe Carapau, assado na folha de bananeira e salada de palmito

8

Quinta – Sul

Barreado: prato típico da culinária paraense de músculo bovino e bacon cozido servido com farinha de mandioca e banana da terra
9

Sexta – Nordeste

Carne de Sol assada com pirão de leite e macaxeira cozida

Para adoçar a vida

10 11 12

Pudim do Pará

Pudim de leite e farinha de tapioca e calda de açaí

Cuidado com a cuca

Cuca de banana e chocolate com sorvete de cambuci

Doce de chuchu com nata de leite cremosa e doce de leite crocante

Venham celebrar as olimpíadas conosco e provar dos sabores tão diferentes e únicos que compõe e nosso Brasil! Vamos torcer juntos para o nosso país e, também, para a satisfação de nossos estômagos 😉

Acompanhe mais conteúdo exclusivo sobre as diferentes regiões do país aqui no blog, no Instagram (@restauranteoberro), no Facebook (O Berro) e agora também no Snapchat (felipeoberro)!

 

Deixe seu Comentário