Blog

- Biscoito de Polvilho -

biscoito-polvilho-berro

RECEITA DE BISCOITO DE POLVILHO

INGREDIENTES

65 ml de óleo de milho
50 ml de leite
1/2 ovo
60 ml de água
1 pitada de sal
5 gramas de açúcar
150 gramas de polvilho azedo

MODO DE PREPARO

1. Leve à água o sal, óleo e açúcar e leve a fervura.
2. Junte a mistura ao polvilho e espere esfriar
3. Adicione o ovo, misture bem até obter um composto homogêneo.
4. Misture o leite aos poucos
5. Monte os biscoitos com mais ou menos 20cm de comprimento sobre um tapete de silicone (silpat) ou uma forma.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC e assar até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados.
IMPORTANTE: não abrir o forno durante o cozimento para que não murchem.

Comentários

6 comentários

  • 03 de October de 2014

    Amo as receitas que vocês colocam! E também as delícias do restaurante!

  • 04 de October de 2014

    Como eu divido 1/2 ovo?

  • 10 de October de 2014

    Que bom Isabel! Ficamos muito contentes que você gosta =)
    Obrigado pelo carinho!

  • 10 de October de 2014

    Olá Eunice, tudo bom?
    Retire a casca do ovo e mexa-o como se fosse fazer um omelete, utilize a metade.
    😉

  • 13 de November de 2014

    posso fazer com o polvilho doce

  • 25 de November de 2014

    Pode sim Marlene, dá certo também.

Deixe seu Comentário