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- Como fazer paçoca em casa -

Paçoca Caseira

bandeirinhas

Falando em festa julina, você já pensou em como é que faz um dos melhores e mais famosos doces do arraial? Aqui no Berro nós somos o tipo de gente que acha que paçoca é boa a qualquer hora! É um doce tão bom, mas tão bom que não precisa de nenhuma data especial para comer, não é mesmo? E nada melhor do que aprender a fazer um dos melhores doces do mundo! Exageros à parte, a paçoca caseira é fácil de fazer e fica uma delícia!

pacoca

Você vai precisar de:

500 gramas de amendoim torrado e moído com pele

1 lata de leite condensado

1 pacote de bolacha maizena

1 vasilha quadrada grande untada com margarina

 

Modo de preparo:

• Torre o amendoim no forno por aproximadamente 20 minutos. Cuidado para não queimar!

• Bata no liquidificador até que fique triturado e coloque na vasilha

• Bata as bolachas no liquidificador até que fiquem trituradas e coloque na vasilha junto com o amendoim

• Adicione a lata de leite condensado ao amendoim e à bolacha e misture com as mãos

• Deixe a massa uniforme no formato da vasilha e ponha para descansar na geladeira por 20 minutos

• Corte a paçoca em pedacinhos e voilá! Está pronta para comer!

 

É isso aí, pessoal! Lembrando que a paçoca caseira não fica tão farelenta como a industrial, não ache estranho se ela ficar um pouco mais massuda, é pra ficar assim mesmo!

A receita é bem fácil de fazer os ingredientes são baratinhos, vale a pena tentar fazer em casa! Além disso, pode ser uma mão na roda para aquelas ocasiões em que precisamos fazer uma sobremesa de última hora, todo mundo vai gostar!

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