Blog

- TORTA DE COCO CL√ĀSSICA COM CREME ūüėú -

Hoje quem aprende é a vovó Lourdes! Chef Felipe mostra o passo a passo de uma receita clássica de torta de coco com creme! Sobremesa super prática para quem quer caprichar no prato!

INGREDIENTES:
Massa
9 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de a√ß√ļcar
2 gemas
2 tabletes de margarina
Creme
1 lata de leite condensado
3 medidas de leite
1 vidro de leite de coco
Separar uma parte para a calda
3 colheres de amido de milho
2 colheres de creme de leite para finalizar
0,200 gramas de coco ralado

PREPARO:
1 – misturar todos os ingredientes e por no fogo
2 – depois de misturados colocar o amido (dissolver no leite)
3 – despejar ele quente na massa assada
4 – fazer furinhos e colocar para gelar

Inscreva-se já: http://bit.ly/oberro
Vídeos novos toda quarta às 11h!

Instagram: @restauranteoberro
Facebook: /restauranteoberro
WhatsApp: (11) 988195383
Contato: contato@restauranteoberro.com
Rua Major Pinheiro Franco, 328 – Centro – Mogi das Cruzes
Telefone: 11 4798 1971

Deixe seu Coment√°rio