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Peixe e Chips
Filé de St. Peter empanado acompanhado de batatas chips e maionese de alho
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Pastelzinho de cachaça
Receita resgatada pelo Chef Felipe dos livros da Vó Lourdes. Massa de pastel com farinha e cachaça, recheado de carne moída e queijo mussarela
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Tilápia grelhada
Filé de tilápia grelhado com mandioca, cebola roxa e tomate
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Bolinho de abóbora com carne seca
Massa de bolinho feita com um dos ingredientes mais importantes da região, abóbora Kabochan, recheado de carne seca desfiado
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Filé á Parmegiana (filé mignon)
Filé mignon à milanesa, coberto com molho de tomate, queijos mussarela e parmesão. Levado ao forno até o queijo ficar perfeitamente derretido.
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Bife na chapa
Primeiro prato que a vó serviu no Berro para um estudante faminto. Bife de contra-filé grelhado com cebola e tomate
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Pudim da vovó
Pudim de leite condensado cozido no vapor com calda de caramelo.
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Bacalhoada
Receita com mais de 100 anos que a vó aprendeu quando pequena na fazenda. Bacalhau dessalgado montado em camadas com batatas, cebola, tomate azeitona, cebolinha e tempero secreto do Berro
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Filé mignon aos quatro queijos
Se você ama queijo essa é sua pedida. Filé mignon grelhado, coberto com requeijão, catupiry, mussarela e parmesão e levado ao forno até gratinar
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Feijoada (Quarta e Sábado)
Feita com tempero especial do Berro, servida com carnes nobres de porco (lombo, costela e linguiça calabresa) e carne seca. Acompanha arroz, farofa, couve, torresminhos e caldinho de feijão apimentado
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Virado à paulista
Prato eleito patrimônio imaterial do Estado de São Paulo em 2018. Bisteca e linguiça suína grelhada, servido com tutu de feijão, couve refogada e mandioca frita