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Bacalhoada
Receita com mais de 100 anos que a vó aprendeu quando pequena na fazenda. Bacalhau dessalgado montado em camadas com batatas, cebola, tomate azeitona, cebolinha e tempero secreto do Berro
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Feijoada (Quarta e Sábado)
Feita com tempero especial do Berro, servida com carnes nobres de porco (lombo, costela e linguiça calabresa) e carne seca. Acompanha arroz, farofa, couve, torresminhos e caldinho de feijão apimentado
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Virado à paulista
Prato eleito patrimônio imaterial do Estado de São Paulo em 2018. Bisteca e linguiça suína grelhada, servido com tutu de feijão, couve refogada e mandioca frita
Os clássicos
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Tradicional [?]
Individual [?]
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Bacalhoada
Receita com mais de 100 anos que a vó aprendeu quando pequena na fazenda. Bacalhau dessalgado montado em camadas com batatas, cebola, tomate azeitona, cebolinha e tempero secreto do Berro
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Feijoada (Quarta e Sábado)
Feita com tempero especial do Berro, servida com carnes nobres de porco (lombo, costela e linguiça calabresa) e carne seca. Acompanha arroz, farofa, couve, torresminhos e caldinho de feijão apimentado
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Virado à paulista
Prato eleito patrimônio imaterial do Estado de São Paulo em 2018. Bisteca e linguiça suína grelhada, servido com tutu de feijão, couve refogada e mandioca frita