• Filé á Parmegiana (filé mignon)

    Filé mignon à milanesa, coberto com molho de tomate, queijos mussarela e parmesão. Levado ao forno até o queijo ficar perfeitamente derretido.

  • Bife na chapa

    Primeiro prato que a vó serviu no Berro para um estudante faminto. Bife de contra-filé grelhado com cebola e tomate

  • Filé mignon aos quatro queijos

    Se você ama queijo essa é sua pedida. Filé mignon grelhado, coberto com requeijão, catupiry, mussarela e parmesão e levado ao forno até gratinar

Bovinos

  • Tradicional [?]

    Individual [?]

  • Bife na chapa

    Primeiro prato que a vó serviu no Berro para um estudante faminto. Bife de contra-filé grelhado com cebola e tomate

    52
    32
  • Filé á Parmegiana (filé mignon)

    Filé mignon à milanesa, coberto com molho de tomate, queijos mussarela e parmesão. Levado ao forno até o queijo ficar perfeitamente derretido.

    82
    47
  • Filé mignon aos quatro queijos

    Se você ama queijo essa é sua pedida. Filé mignon grelhado, coberto com requeijão, catupiry, mussarela e parmesão e levado ao forno até gratinar

    82
    52