Estamos na época de São João e não tem coisa melhor que se aventurar pelos pratos típicos destas festividades! Hoje, o chef Felipe e a Vovó Lourdes aproveitam e mostram o passo a passo para fazer em casa um curau de milho perfeito!

E entrando no espírito da quermesse, você já está sabendo dos pratos especiais do nosso “arraiá”? Para saber mais clique aqui: 

Ingredientes:

3 espigas de milho
2 xícaras de açúcar
25 ml de água

Modo de preparo:

1) Raspe o milho das espigas com um ralador
2) Retire a água do milho com ajuda de uma toalha
3) Coloque o milho, o açúcar e um pouquinho de água no liquidificador
4) Leve ao fogo sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente
5) Retire e despeje numa forma refratária, levando direto para a geladeira.

Inscreva-se já: 
Vídeos novos toda quarta às 11h!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *