Bolinho de escarola não vai só com carne não! A Vovó Lourdes e seu neto, o Chef Felipe, mostram hoje essa receita vegetariana deliciosa, que serve para completar qualquer prato com muito sabor!

INGREDIENTES
1 ovo
1/2 copo americano de leite
2 copos americanos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto
Escarola – a quantia que quiser

PREPARO

1- Refogar a escarola com a cebola, alho e tomate
2- Misturar todos os ingredientes secos
3- Juntar os ovos e mexer um pouco
4- Dar ponto com a água aos poucos batendo bem até formar bolhas e a massa ficar leve
5- Juntar a escarola com a massa aos poucos conforme for fritando os bolinhos

Inscreva-se já: http://bit.ly/oberro
Vídeos novos toda quarta às 11h!

Instagram: @restauranteoberro
Facebook: /restauranteoberro
WhatsApp: (11) 988195383
Contato: felipe@restauranteoberro.com.br
Rua Major Pinheiro Franco, 328 – Centro – Mogi das Cruzes
Telefone: 11 4798 1971

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *