O Berro está se jogando no YouTube! Acompanhe com o chef Felipe e a Vovó Lourdes como é que se faz o verdadeiro bolo tradicional de laranja, acompanhado por uma deliciosa calda de frutas vermelhas!


RECEITA: BOLO DE LARANJA DA VOVÓ

Ingredientes:
– 4 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 12 colheres de sopa de suco de laranja (fruta)
– 1 colher de fermento

Modo de preparo:
1. Bater as claras em neve
2. Bater as gemas com açúcar
3. Incorporar o suco junto com as gemas
4. Colocar o fermento com a farinha
5. Incorporar aos poucos

Para o Coulis (calda):
– Frutas vermelhas
– 2 xícaras de açúcar impalpável
– Suco de meio limão

Misture no liquidificador e bata.

____________________________________________

Inscreva-se já:
Vídeos novos toda quarta às 11h!

Instagram: @restauranteoberro
Facebook: /restauranteoberro
WhatsApp: (11) 988195383
Contato: felipe@restauranteoberro.com.br
Rua Major Pinheiro Franco, 328 – Centro – Mogi das Cruzes
Telefone: 11 4798 1971

Bem-vindos ao canal oficial do Restaurante O Berro! Aqui você vai encontrar histórias de família, contadas através de receitas. A cada vídeo, um novo prato capaz de unir gerações, lembrar a casa da gente e as pessoas que fizeram parte da nossa história.

Há mais de 30 anos, O Berro está localizado em Mogi das Cruzes. Na mesa, pratos clássicos da cozinha brasileira com um toque de inovação. Venha conhecer!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *