BRIGADEIRÃO
Sobremesa clássica de casas de tia ou almoços de domingo, o famoso brigadeirão pode parecer difícil de se fazer, acredite não é.
Aprenda essa simples receitas para surpreender seus parentes e amigos
Vamos lá? anota aí!
INGREDIENTES
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (sem soro)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açucar
1 xícara de chocolate em pó (choocolate mesmo, não achocolatado como Nescau, Toddy e derivados)
MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
2. Unte uma forma com manteiga (de preferência aquelas com furo no meio)
3. Pré-aqueça o forno a 180°C e deixe assar por 1 hora
4. Retire do forno e deixe na geladeira por 2 horas.
5. Jogue chocolate granulado por cima e pronto!
Viu só como é fácil!
Fez e gostou? Mostre pra gente tire uma foto, poste no Instagram e marque o @restauranteoberro com a #receitasberro