BRIGADEIRÃO

Sobremesa clássica de casas de tia ou almoços de domingo, o famoso brigadeirão pode parecer difícil de se fazer, acredite não é.

Aprenda essa simples receitas para surpreender seus parentes e amigos

Vamos lá? anota aí!

INGREDIENTES

3 ovos inteiros

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite (sem soro)

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de açucar

1 xícara de chocolate em pó (choocolate mesmo, não achocolatado como Nescau, Toddy e derivados)

MODO DE PREPARO

 

1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador

2. Unte uma forma com manteiga (de preferência aquelas com furo no meio)

3. Pré-aqueça o forno a 180°C e deixe assar por 1 hora

4. Retire do forno e deixe na geladeira por 2 horas.

5. Jogue chocolate granulado por cima e pronto!

Viu só como é fácil!

Fez e gostou? Mostre pra gente tire uma foto, poste no Instagram e marque o @restauranteoberro com a #receitasberro

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *