Hoje o restaurante O Berro se joga na cozinha tradicional portuguesa, pois o Chef Felipe e a Vovó Lourdes mostram o passo a passo do Arroz de Braga, um prato completíssimo e cheio de sabor! Vamos lá?

INGREDIENTES:

Costela suína – 500g
Linguiça fresca – 200g
Coxa e sobrecoxa – 1 unidade de cada
Asa de frango – 1 unidade
Arroz – 4 xícaras de arroz
Repolho – 1⁄2 unidade
Tomate – 2 unidades
Cebola – 1 unidade
Alho – 2 dentes
Sal – á gosto
Pimenta do reino
Cebolinha – Para finalizar

PREPARO:

1. Temperar todas as carnes com sal e pimenta
2. Em uma panela, suar o alho e cebola. Selar a costela e cobrir com água, deixar cozinhar em fogo baixo e juntar o tomate sem pele e semente
3. Cortar a linguiça em rodelas, grelhar e reservar
4. Dourar a coxa, sobrecoxa e asa e reservar
5. Quando a costela começar a amolecer juntar todas as carnes
6. Com as carnes cozidas juntar o arroz e manter em fogo baixo até cozinhar. Juntar um pouco de água se necessário. (O arroz deve ficar cremoso)
7. Após cozido finalizar com o repolho cortado em tiras finas e a cebolinha

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