CANJA DA MAMÃE

Agora é a vez das mães, quantas vezes você não fingia estar doente só para a sua mãe fazer uma canja pra você?

Lembrando disso também incluímos essa sopa tão gostosa em nosso Menu de Inverno

Quer fazer em casa e não sabe como?

É muito fácil não é a toa que se chama canja! olha a receita:

Ingredientes

1 peito de frango
4 asas
2 cenouras
1 cebola
1 maço de salsão ou salcinha
1/2 concha de molho de tomate
1 ramo de cebolinha

Modo de preparo

1. Refogue a cebola e o alho finamente picados
2. Junte o arroz e frite-o
3. Coloque o frango e deixo-o até dourar
4. Cubra com água quente e colocar a cenoura (do tamanho que preferir), cebolinha, salsa e molho de tomate
5. A canja estará pronta quando o arroz estiver cozido e as carnes macias

Sigam-nos no Instagram

www.instagram.com/restauranteoberro

ou

@restauranteoberro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *