SOPINHA DA VOVÓ

Venha provar o menu de inverno do Berro!

A partir de segunda (28/07), vamos servir sopas aqui no Berro para te aquecer nesse frio.

Não aguenta de ansiedade? Faça hoje mesmo em sua casa

Confira a receita:

INGREDIENTES

Ingredientes

1 pedaço médio de abóbora japonesa
1 cenoura
1 abobrinha italiana
1 batata-doce
2 mandioquinha
2 batatas de cozinhar
1 concha de tempero verde
1 cebola
1/2 dente de alho
1 maço de espinafre
1/2 kg de coxão mole em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Refogue o alho e a cebola e em um panela separada coloque o espinafre em água quente até as folhos murcharem e reserve.
2. Sele a carne e em seguida junte todos os legumes e deixa na panela por 10 min
3. Coloque água quente até cobrir toda a mistura e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 30 min ou até a carne e os legumes ficarem macios.
4. Retirar a carne e processe os legumes, coloque um pouco do caldo para ajudar a bater
5. Volte ao fogo e ajuste a consistência com o restante do caldo, junte a carne reservada e o espinafre e pronto!

Prefere aprender assistindo? Confira o passa-a-passo em nosso vídeo no Instagram

http://instagram.com/restauranteoberro

ou procure por

@restauranteoberro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *