Ingredientes

250g de Carne Moída
1/2 Xícara de chá de Pimentões
5 Azeitonas (picadas)
3 Colheres de Sopa de Milho
1 Ovo Cozido
2 Dentes de Alho
250g Farinha de Trigo
50g Margarina ou Manteiga s/ Sal
2/3 Xícara Chá de Água
Sal e Pimenta do Reino
1 Gema para Pincelar

Modo de preparo

1 – Em uma panela refogue o alho, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite a carne.

2 – Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a “água”, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.

3 – Em um recipiente misture a farinha de trigo, margarina e sal e mexa até que a margarina esteja incorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.

4 – Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.

5 – Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

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